청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.03.04

컴퓨터 본체 청소는 어떻게 해야 하나요?

컴퓨터를 구매후 한번도 청소를 하지 않아서 본체 안이 더러울것 같은데

컴퓨터 본체안 청소는 어떻게 해줘야 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    본체커버를 떼어낸후 진공청소기로 내부의 먼지를 흡입해주세요. 그리고 나서 남은 먼지는 물티슈로 닦아내주시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    본체를 열어 소형 청소기나 티슈로 닦아서 먼지를 제거해 줍니다. 본체 전문 청소업체에 맡기셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.전문가 도움을 받는게 좋아요 아니면 분해 후 전용 스프레이로 청소 하면 먼지가 제거 됩니다