기타 고민상담고민상담
우아한재칼92
우아한재칼9223.01.30

수면유도제 언제까지 먹어야 하나요?

밤에 잠을 안자기도하고 그게 길어지면 몇일씩 가는데. 어떨때는 낮에 잠을 자기도 하는데. 어느날은 잠은 거의 안자는데 만약 수면유도제 먹이게 되면 언제까지 먹여야 할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    병원을 데리고가서 증상을 말하시고 먹어야하는 단계인지부터 알아봐야할듯합니다

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    안녕하세요.반갑습니다

    글 내용을 보니 본인이 드시는게 아닌가 보네요?

    어린 아이에게 먹이시려는 건지 ?

    아이에게는 먹이지 않는게 좋을것 같네요.

    의사 선생님 상담 하시죠 .

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    약에 대한 것은 다른 사람의 조언 보다는 전문가인 의료진의 도움을 받으셔서 상담을 받으시면 좋을 듯 합니다.