청소생활
고혹적인메추라기176
고혹적인메추라기17623.10.01

베란다에 화분이 많아 청소 하다보면 벌레가 가끔 보일때가 있습니다. 벌레를 안 생기게 할 수 있을까요?

화분이 많아 그런지 청소할때마다 벌레도 보이고 창틀에 나뭇잎이나 먼지가 끼여 자주 청소를 해야 합니다. 벌레가 생기지 않고 창틀도 깨끗이 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    화분의 식물은 습기가 있어야 자라는 것들이기 때문에 벌레를 막는것인 어려울듯 합니다..