기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사124.01.08

서로 썸타는 여성과 모텔에 묵게 된다면 어떻게 하는게 좋을까요?

서로 썸타는 여성과(정확히는 여직원과) 어째어째하여 모텔에 묵게 될 일이 생길 것 같은데 그럴 경우 어떻게 하는게 좋을까요? 지켜주고 손만 붙잡고 잘까요? 만리장성 쌓아버릴까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그 여성에게 호감이 있으면

    썸을 끝내버리고

    만리장성 쌓아서

    연인관계로 발전해봐요..

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    관계의 유지를 어떻게할것인지가 중요해요

    상대방과 진지하게 끝까지만날것아니라면 손만잡는게

    후회없을거예요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아무리 서로 썸타는 사이더라도 지켜주는게 좋지않을까요~ 그냥 손만 잡고 지내요~