그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.17

얼굴 피부열 내릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

몸에 열이 많아서인지 운동을 비롯해서 날이 조금 풀린 날에는 외출을 해도 얼굴에 피부열이 금방 올라오더라고요.

피부열이 심하게 올라올 때 내릴 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 그럴때에 마시지팩하니 열이집히고 좋더라구요 참고하시길바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    피부에 열을 내리는 마사지팩 하셔도 되고 오이팩도 하시고 자주 세수하는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    저는 오이를 잘라서 밤마다 얼굴에 붙여놓고 한시간을 지난다음 떼는 방법으로 한달정도 한다보니 열꽃이 많이 줄어들었습니다.