미술학문
탈퇴한 사용자

캘리그라피를 응용한 작품은 뭐가 있을까요?

캘리그라피를 이용해서 소품을 만들면

정말 고급스럽고 멋스럽던데

캘리그라피를 활용해서

어떤 소품을 만들 수 있는지 알려주시기 바랍니다.

  • 순금킹 시계퀸
    순금킹 시계퀸23.01.24

    안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    캘리 그라피를 활용한 작품은 다양합니다.

    영화제목이나 미술작품에 역시 멋지게 활용을 할 수 있다고 판단 됩니다.

    영화나 TV제목의 글씨가 멋스러움이 훨 배가 됩니다.

  • 안녕하세요. 임지애 인문·예술 전문가입니다.

    캘리그라피 응용 작품은 다양하게 있습니다

    양초 부채 키링 액자 텀블러 책 머그컵 접시...등등 많이 있답니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    캘리그라피를 이용한 작품들에는 초 만들기, 부채만들기, 액자, 초대장, 청첩장 만들기 등의 다양한 응용작품이 많습니다.

  • 안녕하세요. 김동연 인문·예술전문가입니다.

    캘리그라피를 이용해서 달력, 컵, 도장, 봉투, 텀블러 등 여러가지에 이용할 수 있습니다 슬로건이나 로고처럼요