기타 고민상담고민상담
활달한불독298
활달한불독29823.05.15

잠이 자도자도 계속 졸리네요 왜이럴까요??

잠을잘수록 너무 졸립니다 늦게자졸리고일찍자도졸리고 왜이런지 운동 잘 하지않는데 운동을 하면 좋아질까요??만성피로가힘드네요ㅜ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 잠은 잘수록 계속 졸린것같아요 최대한 운동을 꾸준히 하셔서 체력을 길러보시길바래요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    운동을 조금씩 해보세요.

    처음부터 많이 하면 더 힘들 수있으니 꾸준히 하시고 영양제도 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    코골이 한번 의심해보십시오.

    폰이 뭔진 모르겠지만 스마트워치 기능중에 수면질 관련하여 확인이 됩니다 그리고 코골이도 확인이 됩니다.

    자신의 수면질을 체크 하시고 병원가서 상담 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    저도 잠자는걸 너무나도 좋아하는대요

    습관인거같습니다. 최대한 시간을 맞춰서 기상하고 취침하려는게 중요한거같습니다.

    질문자님처럼 운동역시 체력증진으로 이런 습관형성에 도움됩니다.