기타 고민상담고민상담
소중한누에226
소중한누에22621.11.03

자살 하기엔 아직 부족한듯 어떻게생각하세요

죽소싶다 생각하고 있다가도..... 진짜 다 때리치고 죽아야지

한강갔다 못죽음 어쩌지 걱정하져.... 산가야하나...

근데 죽지 못하는 내자신에 화가 나죠

성격이상해짐....

코인보는거 보면 아직 덜 괴로운거겠죠...

  • 코인으로 인한 우울함을 느끼는 것은 아닌가요?

    코인으로 내 삶이 피폐해진다면 돈을 아무리 벌어도 의미가 없다고 생각됩니다.

    내 건강과 삶을 찾으시면서 일부 수익을 바라시는 것이 바람직한 투자의 태도라고 생각됩니다.

    투자금액을 줄여나가시면서 코인의 중독에 벗어나시는 것을 추천합니다.

    도박 중독 센터 등을 이용해서 도박에 스스로 끊지 못한다면 도움을 받으시는 것이 좋습니다.

    항상 응원하겠습니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 죽고싶다는 생각까지 하실 정도면 심한 정도의 우울증이 의심되는 상황입니다

    하루라도 빨리 정신 건강의학과에 방문하셔서 진단 및 처방등의 치료를 받으시길 바랍니다

  • 현재 자살을 생각하고 있는듯합니다.

    아마도 글을 읽어보면 코인이나 경제적문제인듯합니다.

    이렇게 자살생각이 날때는 혼자 고민하고 고립되는것보다도움을 받는것이 좋습니다.

    지역내에는 자살을 예방하기 위한 자살예방센터나 심리상담센터가 있습니다.

    지금은 비록 힘들고 어려울지 몰라도 시간이 지나면 다시 좋은 일들이 생길수있을것입니다.

    너무 안좋은 방향으로만생각하지 마시고 힘내시면 좋겠습니다.

    가능하면 가까운 정신건강센터를 이용하여 상담을 받아보시면 도움이 될겁니다.