자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.06

연비에 도움되는 불스원샷 정말 도움이 되나요???

연비에 도움된다는 불스원샷에서 나오는 제품 정말 도움이 되는건가요? 사용은 안해봤지만 그냥저냥 도움되는거 같진 않다는 얘기가 많아서요 실사용 후기 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 붉은물총새216입니다.

    제가 사용해봤는데 연비도좋고 힘도좋아지는것 갔습니다 매연도 덜나고 자가용 불스원샷 은 주행거리 3000~5000킬로미터에 한번씩 넣어주면됩니다

    가격은 0.5리터 에 주유소에서 15000원 정도 합니다