건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.22

공영주차장의 요금문의 입니다.

안녕하세요 지역마다 공영주차장이 있잖아여? 그러면 공영 주차장은 지역마다 금액이 같은 건가요? 아님 요금이 다른지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.공용 주차장 요금은 급에따라 요금이 틀립니다. 1급지가 10분에 700원에서 500원

    2급지 300원 .3급지 200원 4급지 100원으로 나누워져있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 공영주차장은 공공기관에서 하는것으로 급지에 따리서 요금이 달라진다고 하더군요 1급지~3급지까지라고 합니다