거창한앵무새58
거창한앵무새5822.08.05

머리빨리 말리는법 팁 있으신분?

혹시 머리 빨리 말리는 팁 있으신분 계세요?

항상 단발만 하다가 오랜만에 긴 생머리가 되었는데

머리 감고 말리는게 여간 귀찮은게 아니네요,,

드라이기도 바람 짱짱한거 쓰는데두 ,, 혹시 머리빨리말리는데

나만의 팀이 있으신분 께실까요??

  • 안녕하세요. 강력한낙지116입니다. 뜨거운 바람으로 말리면 됩니당 그냥 자연건조 시키시면 머리에 손상이 가기 때문에 꼭 뜨거운 바람으로 말리세여

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    선풍기와 함께 말리면 드라이기만으로보다 빨리 마르더라구요,, 머리 말리는거 넘 귀찮아용