기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.20

판매되는 기저귀와 천기저귀중 소변을 더 많이 흡수하는것은 무엇인가요?

요즘엔 대부분 일반기저귀를 사용하는데요.

그래도 아기 피부등 여러모로 생각해서 천기저귀와 병행해서 사용들 하신다고 하는데

천과 일반 기저귀중 소변 흡수량이 높은것은 어떤 기저귀인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 소변 흡수량이나 기능성은 시판 일반 기저귀가 편리성을 빼고도 훨씬 뛰어 납니다. 소변흡수제의성능을 천연기저귀는 못따라 가지요