보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.06.11

손 세정용 물비누로 세수를 해도 되나요?

코로나시국때 않이 사논 손세정용 물비누가 많이 남아 있는데. 손세정도 하고 얼굴의 세수를 해도 쾐찮나요? 큰문제가 없는건가요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    손 세정용 물비누로 세수를 할 수 있습니다. 손 세정용 물비누는 손을 깨끗하게 하는 데 효과적이며, 세수를 할 때 사용하는 물비누와 동일한 성분으로 만들어집니다. 따라서, 손 세정용 물비누로 세수를 해도 피부에 자극이 없고, 효과적으로 세수를 할 수 있습니다.

    다만, 손 세정용 물비누는 액체 형태로 되어 있어, 물비누와 같이 거품이 많이 나지 않을 수 있습니다. 따라서, 손 세정용 물비누로 세수를 할 때는 손을 충분히 문질러 깨끗하게 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.큰문제가아니곺적은 문제도 없습니다 저도 지금 그걸로 세수하고 발도 닦습니다 참고하세요