기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터24.01.15

축구선수 손흥민 실력의 단점은 무엇인가요

축구선수 손흥민 선수의 실력적인면에서 단점은 무엇이 있나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    손흥민의 선수의 단점으로 꼽으면

    유연함과 약간의 시야 그리고 드리블입니다

    이부분들이 더 보강되면

    정말 탑클래스 반열에 들수 있다고 봅니다

    현재는 탑까진 아니죠

    본인의 장점을 정말 잘살리는 선수에요

    그거 만으로도 월드클래스 반열에 들어간거라고 보심됩니다 우리나라 국민만 까는 손흥민 선수입니다