뭉뭉뭉
뭉뭉뭉23.09.25

추석선물 어떤게좋을까요~~???

다가오는 추석 가족들과 보내는데 부모님께 선물해드릴게 고민이됩니다 작년까지는 현금을 했고, 신박한 아이디어있으신분 남겨주세요

  • 안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    패키지 여행권은 어떨까요?

    패키지 여행으로 편하게 여행다녀오시라고 여행권 좋은 것 같아요.

    일본이나 동남아 국가도 좋은데요.

    만약 해외 쪽이 부담스러우시면 국내 쪽도 패키지 여행으로 상품이 많으니 참고하시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 추석 선물로는 어르신에게는 몸에 앚음 홍삼이나 아니면 현금이 가장 좋은거같아요 이상입니다

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    올 추석 명절에는 물가가

    엄청 올랐더군요

    부모님께 이것저것 선물 좋겠지만 ᆢ제 입장은 머니머니

    해도 머니 최고 던데요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    현금이 제일 좋을거 같습니다.

    선물보다는 현금을 주셔서 부모님이

    사고싶은걸 사는게 제일 좋을듯합니다