자동차생활
투명한랍스타114
투명한랍스타11424.03.26

자동차 도어 썬바이저 붙은곳 필름지 손상 셀프교체 가능한가요?

썬바이저 붙은 도어 상단 엣찌 부분 검은색 필름? 몰딩?이 떨어졌습니다. 명칭이 어떻게 되는지 그리고 교체비용은 얼마나 나올까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.엄청 금손이시라면 가능할지 모르지만. 도구나열처리같은것은 전문가 아니면 한계가있을것같아요