굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.03

입술이 자주트는데 좋은 방법이 있나요?

건조한 날씨때문인지 몸이피곤한건지. 모르겠지만

입술이. 자꾸 트는데요.립밥을 바르는데도 잘 안낫습니다.트는입술에 좋은방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    자기 전에 바세린이나 립밤을 듬뿍 발라주시는 방법을 추천드립니다 !

    입술 주변에도 같이 펴발라주면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.립밤을 잘때 심하게 많다 싶을정도로 듬뿍 바르고 자세요 올리브영 세일하니까 올영에서 좋은 립밤 하나 사는것도 좋을거 같아요