탈퇴한 사용자

고장난 TV리모컨 대신 리모컨 APP 가능한가요

TV리모컨을 사용하다 실수로 떨어뜨려 고장나는 통에 리모컨을 새로 사지 않고 핸드폰 어플을 다운받아 사용가능 한지요. 어플 설정방법도 같이 알려 주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.어플 검색하시면 공용으로 쓸있는 리모컨 어플들이 많은데 저도 사용해봤지만 잘 안될때가 많더라고요 그리고 광고도 나오고 그냥 마트에가셔서 파는 리모컨을 하나 사시는게 좋을거 같아요