청소생활
다정한소162
다정한소16222.07.27

집에서 바퀴벌레가 나와버렸어요

이제원룸 이사한지 일주일정도 됐고 자저분하게쓴적이없는대 2일전에 집에서 이불정리하다가 바퀴벌레를 잡게됬습니다 작았지만 눈에 발견될정도면 많이있을꺼같은대 퇴치법이 따로있나요 심각헙니다

  • 안녕하세요. 푸른불곰249입니다.

    저희집도 이사 하니 바퀴벌레가 몇마리 있었더라구요

    그래서 다이소 가서 에프킬라랑 트랩 두통 사서

    바퀴벌레가 자주 발견되는곳에 설치하고 그 주변 숨어있을만한 곳에

    에프킬라 뿌리는 걸 한달 정도 반복하니 다 사라졌습니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    바퀴벌레가 생겼다면 빠르게 대처하셔야 합니다. 번식력이 엄청 빠르기 때문에요.

    우선 바퀴벌레 퇴치제를 구서구석 놓아주세요.

  • 안녕하세요! 바퀴벌레 트랩이나 맥스포스겔이랑 비오킬 바퀴벌레 약과 하수구에 뿌리는 벌레약 사서 주기적으로 관리 해주시면 좋아요!

  • 안녕하세요. 빼어난아나콘다218입니다.

    바뀌벌레는 치즈 같은 단 음식이 있으면 금새 어디서 나타나는지 찾아오는 것 같아요.

    그리고 주변 환경도 중요한 것 같아요.

    예를 들어 주변에 음식점이 많거나 오래된 건물이면 많은 것 같아요.

    인터넷에서 바퀴벌레 약을 사서 주방 씽크대 등에 약각씩 발라주면 효과가 있어요

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.바뀌벌레 잡아도 끝이 없어요 어디서 그렇게 나오는지 저같은 경우는 약국에서 바뀌집처럼 생긴 끈끈이랑 바뀌약들어 있는 검은색 네모난 플라스틱으로되거 하고 사서 함께 사용하는데요. 전문으로 소독한는데 불러서 소독하는거 보다 효과 짱입니다.한번사용해보세요. 처음 설치시 바퀴벌레 엄청납니다.

  • 바퀴벌레약을.구입해서중간중간두세요

    주방부터각방마다.화장실도장농믿에도두고.신발자에도베란다.냉장고밑에다가도두고해보세용

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    가까운 마트나 다이소 같은데 가셔서

    바퀴벌레 퇴치제 같은거 구매하셔서 뿌려보세요

    바퀴벌레 유입로를 잘 차단하셔야합니다