캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장갈때 씻는거 다 챙겨가야하나요?

처음 캠핑을 하게 되었는데요.

1박이구요..

혹시 씻는거나 로션 이런것도

다 챙겨가는게 맞는건가요?

하루있다 오는거다보니 캠핑은 처음이라 모르겠어요.

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래24.03.31

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑장 가시면 샤워장 있습니다. 샤워 용품은 충분하지 않을 수 있으므로 샤워 용품 챙겨가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    캠핑지의 환경과 시설에 따라 달라지지만, 보통은 캠핑을 할 때 씻는 데 필요한 기본적인 용품을

    챙겨가는 것이 좋습니다.

    샴푸, 바디워시, 비누 등의 샤워용품을 챙겨가야 합니다.

    이러한 용품은 캠핑장의 샤워 시설을 사용할 때 필요합니다.

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    캠핑장에 따라 다르지만 보통 캠핑장에는 샤워 시설이나 세수대 등이 있습니다.

    그러나 이용할 수 있는 시설이 제한적이거나 깨끗하지 않을 수도 있으므로 씻을 준비물은

    가급적이면 챙겨가는 것이 좋습니다.