청소생활
핫한거위147
핫한거위14724.01.11

청소를해도 퀘퀘한 냄새가 계속 나는데 어떻게 해야 할까요?

청소를 아무리해도 화장실에서 계속 퀘퀘한 냄새가 지속되는데 어떻게 해야하는 걸까요? 아무리 락스로 닦아도 몇시간뒤면 그대로네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 환기를 자주 시키시면 방향제를 키워 놓으면 냄새가 덜 날거예요 아니면 커피 찌꺼기를 컵에 담아 놓았도 좋구요~

  • 안녕하세요. 너그러운두루미187입니다.

    세균번식이 문제인것같아요

    환기를 자주하시고 건조한 샹태로 유지해주세요

    먼저 세척이나 세탁한후에 해주시면 더 좋죠

  • 안녕하세요. 우람한푸들161입니다. 혹시나 하수구에 막힌 머리카락이나 묶은 곰팡이 냄새 아닐까라고 생각해봅니다><

    안 쓰는 샴푸로 구석구석 청소하면 어느정도 청소도 되고 냄새도 빠져여!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    창문이 있다면 환기를 해주시고, 창문이 따로 없다면 방향제를 두시는 게 좋을 것 같아요. 냄새의 근본 원인을 찾을 수 있다면 그 원인을 찾아 해결하는 게 가장 좋고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 환기는 지속적을하고 하수구에 가글 희석시킨물 한번내려주고 원두찌꺼기도 넣어주셔요