냉엄한황새62
냉엄한황새6223.03.16

집에서 밤에 살찔걱정없이 먹을수 있는 야식은?

밤에 야식이 땡겨서 도저히 을수가 없네요 라면이나 다른걸 먹으면 살이 왕창찔것만 같고 칼로리가 낮고 포만감을 느낄수 있는 최애야식 없을까요?

  • 안녕하세요. 미래상상입니다.

    체중 증가로 이어지지 않는 야식 선택은 전반적인 식단 및 활동 수준과 같은 여러 요인에 따라 달라집니다. 그러나 다음은 체중 증가에 대한 걱정 없이 즐길 수 있는 건강하고 만족스러운 스낵 옵션입니다.

    1. 팝콘 팝콘(일반 또는 살짝 소금간)

    2. 딸기를 곁들인 그릭 요거트

    3. 후무스를 곁들인 베이비 당근

    4. 삶은 계란

    5. 아몬드 버터를 곁들인 사과 조각

    6. 구운 병아리콩

    7. 땅콩 버터를 곁들인 셀러리

    8. 완두콩

    9. 통곡물 크래커를 곁들인 저지방 치즈

    10. 다크 초콜릿(적당히)