약 복용약·영양제
ggogil
ggogil21.03.05

밀크시슬 하루 복용량 및 제품군 중 추천제품 부탁드립니다

주중 음주가 많은 사람이라 밀크시슬을 하루 한번 복용하고 있습니다. 먹더라도 더 좋은 방법이나 제품을 찾아보고 있습니다. 그리고 우루사랑 밀크시슬라우 같이 먹어도 문제가 없는것인가요 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬 추출물의 지표성분인 실리마린으로서 대개 150~200mg 정도 복용하시면 괜찮습니다

    우루사랑 같이 드셔도 괜찮고 요즘엔 오미자추출물, 아르기닌 등이 복합된

    영양제도 같이 나옵니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    주중 음주가 많은 사람이라 밀크시슬을 하루 한번 복용하고 있습니다. 먹더라도 더 좋은 방법이나 제품을 찾아보고 있습니다. 그리고 우루사랑 밀크시슬라우 같이 먹어도 문제가 없는것인가요 궁금합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    식후에 정기적으로 밀크씨슬 350 + 비타민b + 우루사100mg정 이렇게 같이 드시길 추천합니다