심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.04

일어를 공부하려고 하는데 처음에는 무엇부터 햐냐하나요?

외국어를 공부하려고 하는데 일본어를 해보려고 하는데요. 일본어를 공부할 때 무엇을 먼저 공부를 해야하나요? 일본어는 한문도 있던데 한문 먼저 외워야하나요?

  • 안녕하세요. 세련된쏙독새18입니다.

    리스닝 스피킹을 동시에 진행하면서 문법과 히라가나 카타카나도 함께 공부해주세요

    도움이 되실겁니다.

  • 영어도 스피킹, 리스닝, 리딩을 함께 해줘야 빨리 느는 것처럼 다른 언어도 비슷 할 것 같아요~ 일본 영상 중에 쉬운 것 부터 찾아 듣고 말해보세요~