박식한재칼133
박식한재칼13322.10.26

에어팟2 쓰고 있는데 한쪽만 안 들리는데 어떻게 고치나요?

에어팟2(무선 충전 불가 모델)을 한 3년째 쓰고 있는데

이제 한쪽이 맛이 갔어요 처음 꺼내서 노래 듣다보면

20분 정도 후에 오른쪽 유닛만 밧데리가 나가는데 어떻게 고치나요?

  • 안녕하세요. vely입니다.

    넘 불편하실 것 같아요..

    고장이 난 것 같으신데, 정확한 것은

    애플매장에가서 as를 받아보셔야 할 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 차분한두꺼비133입니다

    as밖에 답이 없는것 같아요

    저도 한쪽이 안들리고 고장인데 한번 고장나면 다시 그럴 확률도 많고 관리가 어력네요