기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.16

말랐는데 많이 먹는 사람도 많나요./

몸무게가 저체중인데 뚱뚱한 사람보다 아니면 보통 사람보다

훨씬 많이 먹고 잘먹는 사람도 많나요?? 되게 마른 저체중인데

엄청 많이 먹는 경우요!

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정말 축복받은 사람들입니다. 아무리 먹어도 살이 잘 안찌는 체질인거죠.

    보통은 기초대사량이 높은 사람들이 이러한 모습을 보입니다.

    근력운동을 통해서 신체의 기초대사량을 높여놓는게 많이 먹고 살이안찌는 체질로

    바꿀 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 체형이 말랐는데도 불구하고 많이 드시는 분들이 당연히 있죠. 먹방유트버들 보면 엄청나게 먹고도 신기하게도 살이 하나도 안찌는 분들이 있더라구요.. 찾아보면 많을수도 있어용~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    체형과는 무관하게 먹는양이 다를수있기 때문에 마른체형에도 많이 먹는분들도 있습니다. 제주변에도 엄청 먹는사람이 있는데 살이 안찌는것보면 신기합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마른 체형에 대식가들이 은근이 많이 있습니다.

    유투버들 중에 체격은 작은데 엄청 많이 드시더라구요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    사람마다 기초대사량이 다릅니다.

    많이 먹는데 마른 사람 같은 경우 기초대사량이 높기 때문에 칼로리 소모도 많이하고

    배변활동도 빠르죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 말랐는데 많이 먹는 사람 많아요 저랑 정반대로 날씬한 동생이 있는데 저보다 몇배를 먹어도 날씬하답니다~말랐다고 적게 먹는것은 아닙니다~

  • 안녕하세요. 눈부신풍금조126입니다.

    말랐는데 많이 먹는 사람들 많습니다

    저랑 제친구도 말랐는데 고기집 가면 둘이서 20인분은 먹습니다..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말랐어도 운동을 많이 하는 사람이거나, 체질적으로 살이 잘 찌지 않는 사람이라면 많이 먹을 수도 있습니다.

    이게 겉보는 것과 먹는 양이 항상 비례하는 건 아니더군요.

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐125입니다.

    사람마다 다 다릅니다. 열량 소비량이 많으신분들은 밥을 많이 먹어도 마르시더라구요.

  • 안녕하세요. 맘에드신다면 채택 부탁드려요입니다.

    보통은 사람들마다 위장크기나 개개인이 섭취량을 감당하는것이 다를수있는만큼 각자 포만감을느끼는것도 다르다고할수있습니다.

    그런이유로 덩치가있어도 소식하시는분도있고

    말랏다고해서 많이못먹는다고 할수없다 생각합니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    엄청 많이는 모르겠지만 유투버 먹방 하는 사람들도 많고

    일단 저는 53키로 인데 하루에 4끼 먹구요 주말엔 5끼 정도 먹습니다...