기타 고민상담고민상담
멋진강냉이
멋진강냉이22.12.25

나이가 많은 사람이 패션에 관심이 많은게 낭비인가요?

저는 옷을 참 좋아합니다 내가 허세인가? 하는 생각도 해봣지만 그런것보다도 옷자체를 좋아하는 것 같아요 근데 이제 나이도 꽤 먹었구 패션비에 지출이 크고 트랜드에 민감하고 이런데 제스스로 문제인건가 하는 생각들을 하게되네요 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    좋아하는 걸 하는데 나이가 무슨 문제겠습니다

    요즘은 나이있으신분들도 패션에 관심 많습니다

    멋지게 사시는거 같네요. 저도 나이들면 들수록 더 멋지게

    입고 다녀야 한다는 생각입니다

  • 안녕하세요. 침착한메추라기292입니다.

    저는 너무 좋아보여요~~연령대가 어느정도 인지 모르겠지만, 가정에 경제적 타격을 입히는 수준이 아니라면

    전 정말 좋게 보여요 관리하는 사람이랑 안하는 사람이랑 이미지 부터 다르니까요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기발한대벌래283입니다.

    저는 나이를 먹는다고해서 자기관리를 소홀히 하는게 보기좋지 않더라구요

    자기개성에 맞게 패션에 관심갖고 꾸미고다니는게 좋다고 생각해요~