전이전이
전이전이23.02.25

무더운 여름철에 신발에 나는 발 냄새를 없애려면?

무더운 여름철에 현관에 신발을 그냥 두면 심하게 냄새가 납니다. 냄새가 나지 않게 하거나, 덜 나게 할 수 있는 좋은 팁이 있으면 알려 주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    신발 냄새 제거로 사용하기

    시작한 이 화공석은 우수한 흡착력으로

    최대 99.5%나 되는 탈취효과를

    가지고 있었어요.

    화공석은 표면에 구멍이 많은

    천연 다공성 광물로 악취의 원인

    냄새 분자를 흡착해 탈취해주다 보니

    악취의 근본을 개선해준답니다.!

    천연 화공석은 반영구적으로

    사용이 가능하며 사용 중에 효과가

    미비할 경우에는 2~3개월에 한 번

    햇빛이나 전자레인지를 이용해

    100% 건조 후 재사용해주면 돼요..

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    예전에는 10원짜리 넣어놓으면 냄새 안난다고 많이 들었습니다

    그런방법도있지만 일단 탈취재를 한번사용해보시고

    신문지를 구겨서 넣는방법도 있습니다 발냄새가 많이 난다는건 발에 땀이 많이 차기때문에

    신발안에도 습해져있을수도있기때문에 신문지를 구겨서 넣어놓으면 조금은 괜찮아질것같내요

    신문지가 습기를 빨아주는 역활도 한답니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 신발에서 나는 발 냄새를 제거하는 좋은 방법이 있습니다. 냉장고에 사용하는 탈취제나 숯을 신발마다 약간 씩 넣어두면 냄새가 사라집니다.

  • 안녕하세요. 푸른아나콘다69입니다.

    여름철 발내샘 제거 6가지

    첫재,양발신기

    둘째,신문지 꾸겨 넣기

    셋째,녹차티백 신발에 넣고 보관

    넷째,십원짜리 동전넣고 보관

    다섯째,남은 소주를 분무기에 넣고 뿌리고 말리기

    여섯째,신발를 비닐에 담아서 냉동실에 보관하기