캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.28

데크에 텐트칠때 텐트고정방법?

파쇄석 있는 캠핑장에만 가다보니 데크쪽 캠핑장 못가봤는데요. 팩을 박을대가 없는것 같던데 텐트고정을 어떻게 시키는지 궁금합니다.

  • 캠핑용품 파는곳 가시면 데크에 설치시 데크 사이에 껴서 고정시키는 장치를 판매합니다.

    이를 데크팩이라고 부르며 일반적인 종류로는 오징어팩, 나사팩, 앙카팩, 코어팩 정도가 있습니다.

  • 안녕하세요. 달래BOY입니다. 데크에는 데크팩을 사용하시면됩니다. 데크 사이에 끼워고정하는 형태의 데크팩을 판매하니 구매하시는것을 추천드려요.