비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.29

인터넷 계좌 이체시 현금영수증 어떻게 받나요?

인터넷에서 계좌 이체로 물건을 구매할려고하는데요

현금 영수증은 어떠한 방법으로 신청을 해야하나요?

고객센터에 직접 문의를 해야되는가요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    인터넷으로 구매 하기 전에 현금영수증 발급 여부를 물어보고 체크 하는 란이 있을 것입니다. 그러면 그곳에 현금영수증 발급에 체크 하시면 되구요. 체크란이 없다면 계좌이체 한 후 그 고객센터에 전화하셔서 현금영수증을 발급 해달라고 하세요.