달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.20

도어락 삐비빅 소리나는건 어디가 고장나서 나는건가요?

문도 버튼으로 자동으로 안열려서 오른쪽거 직접 돌려야하고 잠길때도 자동으로 안 잠겨서 직접 돌리고
밖에서 비밀번호 누르다가 갑자기 꺼지고 그러네요
어디가 문제일까요 어떻게 고치면 될까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    배터리가 없어서 그러는 경우가 많습니다.

    우선 배터리를 교체해보시고 배터리를 교체하도고 증상이 동일하게

    나온다면 제조사 A/S 센터에 연락하셔서 수리를 받으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    그럴때는 보통 밧데리 문데가 가장 큰 원인입니다.가까운 다이소 가셔서 밧데리를 사서

    교환하시길 바랍니다.