기타 고민상담고민상담
개운한담비171
개운한담비17124.02.03

연애전문가이신분들 방법좀 알고싶습니다

안녕하세요 저는 이제고1로 올라가는 08년생입니다 저는 도움반을 다니고있었습니다 중1때 어떤 여자에게 카톡이왔는데 책상서랍에 편지봤어? 라고하길래 뛰어가서 꺼내고 봤는데 저랑 친해지고싶다고등 써있더라구요 처음에는 친구로서 좋아하다가 후에 짝녀로 좋아하게되었습니다 같은반이면 손인사는 늘했구요 그리고 다른반이면 마주칠때마다

손인사하고 그리고 중3때 걔랑 카톡도. 가끔주고받고 중1 중2 중3계속 카톡을 주고받았어요 중3때 5월29일에 영화보러같이 가줄수있냐고 했는데 갈 수있다고해서 5시정도 영화예매하고 제가 팝콘하고 음료를 사려고했는데 제가 말도안했는데 짝녀가 팝콘 음료를 결제하고 왔더라구요

그래서 시간이 남아 같이앉아서 아무말도없이 기다리다가 들어가려고하는데 학생증이없어서 헤매서 각자 부모님께 학생증 사진을 보내달라고 하던사이에 짝녀에 음료 팝콘이 쏟아져서 제가 계속 미안하더라구요 그래서 직원분이 닦은사이 저희는 사진을 받았고 보여주고 들어갔는데

이미 시작중인데 저희가예매한자리가 들어가야하는데여서 그냥 빈자리에 앉아서 단둘이 제 팝콘 먹었습니다 영화가끝나니 한 밤6시이더라구요 그래서 같이 지하철타고 같아앉아서 진접역으로 가고있었고 제가 짝녀를 버스정류장까지 데려다주고 저는 집에왔습니다 그리고 저는 짝녀를 너무좋아하고 고등학교도 달라서 방학때 놀자고 하고싶은데 짝녀가싫어할까봐 고민이구요

그리고 한번 그때 언제인지는모르겠지만

제 전화번호를 알 수있냐고하길래 줬습니다

그리고 중3때 저한테 종이로뭔가적어서 줘서

봤는데 카톡에 제 프로필이 여러개가 뜬다고해서

번호바꿨어? 바꿨으면 알려줄수있어?

싫으면 안줘도 괜찮아 적혀있었구요

그리고 저한테 선물로 책주고 편지를 3개나 있는걸

같이주더라구요 그 후에 짝녀가 체험학습에 갔다왔는데

그 짝녀가 좋아하는 에니메이션 그림같을걸 저한테

줬구요 그리고 중1때 빼빼로데이에 빼빼로를

딱 한번받았구요 그리고 짝녀가 저한테 호감이 있는지 없는지도 알고싶습니다 연애고수님들 한번부탁드려요 진짜 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.연애 고수는없습니다 여자친구가 너무 좋아하고 본인 도 좋아하는데 뭘 망설여도 좋아한다고하고 아름다운 사랑이어가세요