기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.23

제가 가진 물건을 경매로 팔수 있는 방법 있을까요?

예를글면 당근 마켓에 물건을 등록하면 해당 가격에 팔아야 하자나요?

근게 경매를 붙여 팔수있는 방법이 있을지.. 경매를 하면 더 비싼가격에 팔수도릿을거같아서요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    본인이 소유하고 있는 물건이 가치있다고 판단된다면 온라인 경미사이트에 올리면

    됩니다. 가입비 내고 수수료 내면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    어떤 물건을 가지고 있는지는 모르겠지만 온라인경매장이나 옥션같은곳에서 경매로 팔수 있습니다