보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.04

이마에 주름이 다른사람들에 비해서 많은데 시술로 없앨수가 있을까요?

이마에 깊이 패인 일자주름이 다른사람들에 비해서 너무 많은데 혹시 없앨수가 있을까요.? 평소에 관 리하기 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 시술: 보톡스, 필러, 레이저 시술을 통해 주름을 개선할 수 있습니다.

    • 홈케어: 주름 개선 기능성 화장품을 사용하거나, 집에서 간단한 마사지를 해주는 것도 도움이 될 수 있습니다.