말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.20

집 청소는 일주일에 몇번 하면 될까요?

자취를 하다보니 자주 청소 하기는 귀찮고

안 하자니 집이 더러워지는 거 같고

그래도 바닥은 물티슈로 닦는 데

티비위나 식탁 위 먼지 제거 하기가 넘 하기 싫네요

그래도 안할수 없고 먼지를 며칠마다 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 반듯한불곰91입니다.

    개인적으로 일주일에 2번만해도 사는데 지장은 없어요. 제가 본 것중에서 심한 것은 한달도 있는걸요

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    청소를 자주 해주시는게 좋습니다 바닥에 깔린 먼지는 우리 호흡기로 들어오기때문에 자주자주 해주시는걸 추천드리고 귀찮으시다면 로봇청소기를 추천드립니다