기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.13

회사에서 매우 스트레스받는 일이 있었는데 ㅠ 스트레스 해소법좀 알려주세요

회사에서 화나는 일이 있었어요 스트레스 해소법좀 알려주세요 ㅠ

지금 너무 화가나요 제 잘못이 아닌데 인정해야하는 일이 있었거든요 ㅠ 손해봤어요ㅠ

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저는 직장생활하면서 화가나면 친구들한테 그사람들 욕하고나면 좀 기분이 나아지더라구여

    친구들이나 어디든 풀어버리고 욕하고 속시원히 잊어버려요!!

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    저는 스트레스 받거나 화나면 이어폰 끼고 산책하러 나갑니다 걷다보면 생각도 정리되고 좋습니다