귀여운참새255
귀여운참새25523.08.15

여러분은 컴퓨터 포맷 언제 하시나요?

여러분은 컴퓨터 포맷 언제 하세요? 그냥 컴퓨터가 느려졌다고 생각하면 하시는 편이신가요? 아니면 그냥 1년 2연마다 하시는 편이신거요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 팔팔한딩고73입니다.

    6개월이나 1년 정도 하시면 되는데 초기화보다는 윈도우버전이 바뀌지 새로 다운로드해서 부팅설치 USB로 만드셔서 포멧 설치 후 드라이버들 설치 사용하시면 되요. PC초기화는 간단하긴한데 윈도우 업데이트하는데 시간이 오래 걸리니 새로 설치하신는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 저는 컴이 느려지면 합니다. 원래 윈도우라는 것이 쓰다보면 느려지거든요. 요즘은 꾀가 생겨서 버티다버티다 합니다. 문제가 발생하면 하는 편이예요