세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.27

소파천 더러워졌을때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 소파에서 생활하는 사람입니다

분리할수 없는 형겊 소파가 더러워졌는데요

어떻게 세탁을 하면 깨끗하게 세탁을 할수 있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 섭섭한피날레99입니다.

    쇼파에 뿌리는 제거제를 이용해 보세요.

    그럼 얼룩이 빠질수 도 있습니다.

    만약 잘 안된다면

    쇼파위에 천을 덧대어 사용하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.분리안되는건 어떻게할수가없어요알콜소독제사셔서계속뿌려주시고 위에덮는천사셔서덮는수밖에없어요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    따뜻한물에 적신 천으로 살살 닥으면 지워집니다 세게하면ㅇㅏㄴ됩니다.