세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.29

헝겁 소파가 더러워졌으면 어떻게 세탁할까요?

안녕하세요 소파에서 생활하는 사람입니다

소파에서 생활하다보니 분리할수 없는 헝겁 소파가 더러워졌어요

헝겁 소파 어떻게 세탁을 해야 할까요? 좋은 답 부탁합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    청소라기 보다는 닦아준다는 생각으로 다가 해주셔야 될것에요

    그냥 제가 하는 방식인데요

    따뜻한물에 세제좀 풀고요 살~살 문질러 주면서 먹이고 마른 수건으로 한번더 닦아주거든요

    그리고 탈취제나 세균방지제 하고 정전기 방지제 뿌리고 드라이기로 살짝 말리고 해요