탈퇴한 사용자

전자책 보 실 때 주로 어떤 기기를 이용하시나요?

요즘은 전자책이 많이 출판도 되어서 많이들 보시는 것 같은데요. 보통 전자책을 볼때 전용 기기도 있고 핸드폰에도 어플이 있습니다. 그런데 핸드폰으로 보게 되면 좀 화면도 작고 답답한 면이 없지 않아 있는데, 전자책 보실 때 주로 어떤 기기를 이용하시나요? 핸드폰이나 전용 기기 중 주로 사용하시는 기기는 어떤 것인가요?

  • 되알진쌍봉낙타244
    되알진쌍봉낙타24423.05.23

    안녕하세요. 되알진쌍봉낙타244입니다.

    야외활동중에 사용할 일이 있으면 핸드폰을 쓰고 집에서 볼때는 태블릿을 이용하고임ㅅ어요