탈퇴한 사용자

전자책 보시는 분들 주로 어떤 단말기로 보시는지요?

종이책과 전자책을 병행해서 보고 있는데요. 전자책은 주로 출퇴근 시간을 이용해서 보고 있는 편입니다. 그런데, 특별한 전용 단말기를 이용하지않고 그냥 핸드폰 앱을 통하여 글자크기 맞춰서 보고 있는데요. 화면이 좀 작을수도 있는데 지금은 적응되서 편하게 보고 있습니다. 그런데, 다른 분들은 전자책을 보실때 어떤 단말기를 이용하시는지 궁금합니다.

  • 영원한통
    영원한통23.09.03

    안녕하세요. 영원한통입니다.

    전자책으로 책을 보기에 적당한 것은 갤럭시탭 시리즈가될 것 같습니다. 8~11인치 사이의 모델로 추천합니다.