캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.23

비가 올 때 캠핑 가면 더 장점이 있을까요?

제가 평소에 비 오는 날을 너무 좋아하는데요 비 오는 날 캠핑을 가면 너무 낭만적일 것 같은데 혹시 비 오는 날 캠핑을 가는게 비 안 올 때 캠핑을 가는 거보다 더 장점도 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운쁜입니다.

    시원하갰지요~~~

    =근데ㅡ비가 마니 오는곳 계곡 근처는

    물이 찰스있어서 위험성 있습니다.

    한두방울은 운치

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    단순하게 비오는 날 텐트천장을 빗방울이 두드리는 소리를 듣기위해서 캠핑을 떠나시는 분들이 있습니다.

    텐트안에 앉아서 음악감상하듯이 빗소리듣는게

    정말 좋지요.

  • 안녕하세요. 잘생긴낙지29입니다.

    비오는날만의 감성이 있습니다. 그렇지만 분명 날씨가 좋은날보다 힘든건 사실입니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    비 오는 자연에서 텐트를 치고 누워있다는 낭만적인 기분을 느끼는 것정도가 있는듯해요

  • 안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    비오는날 장점은 시원하고 , 빗소리 감성을 느낄수 있습니다. 그리고 비가 안오느날보다 벌레도 덜하고요

  • 안녕하세요. 고급스런청가뢰158입니다.

    본인이 느꼈을때 좀 더 낭만적이다 기분이 좋다 등 주관적인 영향이 더 클것 같습니다.