캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.06

비 오는 날 캠핑 가기 좋을까요?

제가 비 오는 날은 정말 좋아하거든요

그런데 캠핑카 타고 비 오는 날 캠핑해서 감성을 느끼고 싶은데

비 오는 날 캠핑 해보신 분들은 어땠는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    비 오는 날 캠핑 텐트를 치는 것이 아니고 캠핑카를 타고 야영을 한다는 것은 생각보다 분위기가 있을것같습니다.

    캠핑카는아니지만 비오는날 카라반은 운치도있고 나름 감성있게 보낸것같아요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    캠핑 도중에 비가 오는 것은 운치도 있고 분위기 좋습니다. 비오는 날 캠핑이 힘든 건 텐트를 치고 걷은때지요. 그런데 캠핑카로 가신다면 텐트 치고 걷을 일은 없으니 비오는 날도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    비오는날 캠핑좋지요. 근데 비가 올때 텐트를 치는건 짜증이 나죠. 질문자님께서는 캠핑카라고 하시니 한번가보세요. 좋아요