탈퇴한 사용자

집에서 군고구마는 어떻게 만드는 것인가요?

집에서 군고구마를 만들어서 먹고 싶은데 집에서 군고구마를 만들 때는 어떤 불에다가 구워야 되나요?

어떤 식으로 구워야지 밖에서 판매하는 군고구마처럼 만들 수 있을까요?

  • 신랄한사슴벌레255
    신랄한사슴벌레25523.01.07

    안녕하세요 집에 에어프라이어가 있으시면 그걸로 190도로 맞춰서 20분 돌리시면돼요 중간중간 5-10분텀으로 안 타게 뒤집어주세용

  • 안녕하세요. 에어프라이기가 있으면 에어프라이기에 하는게 젤 쉽고 간단해요~~^^

    아님 오븐에 구워도 되요~~ 종이호일을 깔아주면 쫌더 수월해요~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    밖에서 파는 그맛인지는 모르겠는데, 에어프라이어로 하니깐 맛있더라구요. 한번해보세요