귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06

집에서 군고구마 만들어 먹는 방법알려주세요.

군고구마가 한번씩 생각이나서 만들어 먹을려고하는데요.

군고구마는 숯불에 구워야하는데 제맛인데

숯불이 아니라더라고 군고구마 만드는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    저는 예전에 시험삼아 에어프라이기에 돌려봣는데 맛있더라구요 안에까지 노릇노릇 잘익어서 괜찮았어요^^

    한번 시험 삼아 해보세요~

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    인터넷 검색 하시거나 대형 마트 가시면 군고구마 냄비라는걸 판매합니다 거기에 고구마를 넣고 굽게 되면 간단하게 군고구마가 만들어집니다