기타 고민상담고민상담
달달한몬난이뜨건감자
달달한몬난이뜨건감자23.03.25

핸드폰이 이상해졌어요. 매일 쏟아지는 광고 어쩌죠?

어느날부터 갑자기 이상한 광고가 세개씩 하루종일 끝도없이 떠요. 청소하란 광고까지...필요한 알림까지 지워버리게 만드니 미치겠네요. 어째야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    그럴 때는 휴대폰 공장초기화 하세요

    하시는법 모르면 유튜브검색하면 자세히 나옵니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    불필요한 알람을 차단시키는 것이 좋을 것 같습니다.

    또는 발신제한을 앱을 까셔서 광고가 오지 않도록 막는 방법도 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    최근에 새로 설치한 어플때문인듯 합니다 어떤걸 깔았는지 찾아보시고 그걸 제거해보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰 초기화 하시구요. 불필요한 앱 지우는것으로 해결될거 같지 않네요. 통신사에 스팸광고 막는 부가 서비스 신청하세요