탈퇴한 사용자

자동차에서 잠이 오는 것도 멀미인가요?

자동차만 타면 항상 잠이 옵니다. 잠을 자고 싶지 않아도 계속 눈이 무겁고 감겨서 어느새 잠을 자고 있습니다. 이런 것도 멀미의 한 현상일까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.03

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    차에서 어지름증을 느끼는것 외에도 차를타면 졸리는것도 멀미의종류중에 하나라고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 전에 들었는데, 차만타면 잠드는것도 일종의 멀미증상중에 하나라고 들었어요. 제 와이프도 차만타면 자거든요