꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4822.08.17

엔진오일이 미세하게 셀때 조치

언녕하세요 근래에 자동차점검을 받았는데 엔진오일이 미세하게 새고있어 일반지점에서는 못하고 지역본점에 가서 정비해야된다고 합니다. 정비후 한달정도 지난 지금도 아직 엔진오일 부족 알람등은 들어오지는 않습니다. 꼭 정비를 해야될까요?

  • 안녕하세요. 착실한스라소니277입니다.

    자동차 전체점검 한 번 받아보시는 게 좋을 것 같네요

    한 군데 정해서 계슉 다녀보세요!!

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    본점에 가서 꼭 점검을 받아보셔야 해요.

    지금 당장은 별문제 없을수도 있지만 미세한 누유가 있다면 반드시 점검받고 처리 받으셔야 합니다.