캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.04

난로가 없으면 캠핑이 불가능할까요?

제가 친구들이랑 캠핑을 주말에 가려고 하는데요 그런데 요즘 날씨가 보면 많이 춥기는 한데 난로가 없이는 캠핑이 힘들까요? 추위를 많이 안 타도 힘들까요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    저는 개인적으로 겨울캠핑에 난로는 필수라고 생각합니다.

    추위안타신다해도 밤에는 잠을 못잘거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    히터와 전기매트가 있으면 난로가 없어도 되긴 합니다. 그러나 혼자 캠핑하는게 아니면 난로가 있는게 좋죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 캠핑을 가면 추위와 싸움 입니다. 난로가 없다면 당연히 춥겠죠.

    동계형 친낭과 전기 매트가 있으시면 주무시는데는 크게 지장이 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    옷을 두껍게 입고 바람을 막아줄 장비가 충분하다면 난로 없이도 캠핑가능합니다

    겨울철 안전사고 주의하시고 재밌는 캠핑 되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.난로가 없이 캠핑가면 춥고 잠자기도 힘들죠. 친구들과 차라니 펜션을 잡아서 노는것이좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    가능은하나

    취사가 힘들고 날씨가 추워져서

    힘들지 않을까??싶습니다

    안전한 캠핑되세요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 겨울에는 캠핑시 추위가 가장큰 문제이므로 춥지않더라도 전기팬히터나 등유난로를 가지고 가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    난로 없이 캠핑은 가능한데 난로말고 다른 난방장비는 있어야합니다.

    난방장비가 아예없으면 겨울캠핑은 위험합니다.