기타 고민상담고민상담
깨끗한곰15
깨끗한곰1523.01.26

고등학생 아들이 새벽에 들어와요

고등생 아들이 공부한다고 스터디카페를 자주 가는데 날마다 새벽1~2시정도에 들어와요. 여자친구하고 있는것인지 진짜로 공부하고 오는것인지 알수가 없네요 언제들어 올지 카톡하면 톡을 한다고 짜증을 내는데 그냥 내버려둬도 될까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사춘기인듯합니다. 일단은 지켜보시다가 한번쯤은 좋게 이야기를해보는것이 어떨까요? 시간이 늦어서 걱정이되니 연락을 하는거라고 먼저 연락을 해주면 좋지 않을까하고 말해보세요

    감정적으로 대화하다보면 더 반항심이 커질수도있어요